INGREDIENTES
- POLLO
- PIMIENTO ROJO SECO
- LAUREL
- PIMIENTA
- HUESO DE JAMON
- AJO
- AZAFRAN
- PIÑONES
- VINO BLANCO.
- SAL
EL POLLO SE HACE TROZOS SE LE ECHA SAL SE REBOZA EN HARINA Y PONES UNA SARTEN CON ACEITE Y LO VAS FRIENDO, MAS BIEN DE FREIRLO ES TOSTAR UN POCO LA PIEL DEL POLLO EN EL FONDO DE LA OLLA SE PONE EL HUESO DE JAMON UNA CABEZA DE AJOS EL PIMIENTO ROJO DOS OTRES HOJAS DE LAUREL UNOS GRANOS DE PIMIENTA UN VASO DE AGUA Y MEDIO DE VINO SEGUN LA CANTIDAD QUE SE HAGA Y SE VA PONIENDO EL POLLO ENCIMA, SIEMPRE LA PIEL HACIA ARRIBA CUADO ESTE TODO PUESTO SE LE ECHA POR ENCIMA EL AZAFRAN Y UN POCO DE ACEITE, LA HARINA DE HABER FRITO LA CARNE Y LOS PIÑONES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario