RECETA DE RABO DE TORO
Un rabo de toro o ternera
Zanahorias 3
Pimiento rojo 1
Cebolla grande 1
Laurel
Pimienta en grano
Vino tinto
Agua
Harina
Pimentón dulce ( una cucharada)
Modo de hacerlo
Se enharina la carne y se fríe con unos granos de pimienta y el laurel, en la misma olla se le agregan las zanahorias cortadas en rodajas , la cebolla picada y el pimiento rojo todo esto se deja que poche bien y le pondremos el vaso de vino y otro de agua ; todo estose deja que se vaya cociendo. Una vez tierna la carne la separamos de la salsa y trituramos ésta . En otra cacerola ponemos un chorrito de aceite (muy poco)y le agregamos el pimentón cuidando que no se queme y le agregamos la salsa que habremos pasado por el chino o colador, ya le incorporamos los trozos de carne y la dejamos unos minutos para que se vuelva a reogar y a servir.
¡Que aproveche! Se puede hacer en olla rápida y aventajas
En olla rápida son más o menos 35 minutos
en olla normal casi tres horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario