miércoles, 13 de marzo de 2013

                             RECETA   DE RABO DE TORO



Un rabo de toro  o ternera
Zanahorias  3
Pimiento rojo  1
Cebolla   grande  1
Laurel
Pimienta en grano
Vino tinto
Agua
Harina
Pimentón dulce ( una cucharada)
  Modo de hacerlo
Se enharina la carne y se fríe con unos granos de pimienta y el laurel, en la misma olla se le agregan las zanahorias cortadas  en rodajas , la cebolla picada y el pimiento rojo  todo esto se deja que poche bien y le pondremos el vaso de vino y otro de agua ; todo estose deja que se vaya cociendo.   Una vez tierna la carne la separamos de la salsa y trituramos ésta .  En otra cacerola ponemos un chorrito de aceite (muy poco)y le agregamos el pimentón cuidando que no se queme y le agregamos la salsa que habremos pasado por el chino o colador,  ya le incorporamos los trozos de carne y la dejamos unos minutos para que se vuelva a reogar y a servir. 
¡Que aproveche!                            Se puede hacer en olla rápida y aventajas


                                                      En olla rápida son más o menos 35 minutos
                                                        en olla normal  casi  tres horas.

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